Portions : 4 amuse-gueules
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 12 minutes
Ingrédients :
-8 bâtonnets de pepperoni au dindon
-1/2 tasse de fromage cheddar moyen, râpé
-1 boîte de pâte à croissants du commerce
-2 c. à soupe de graines de pavot
Pour servir :
-4 c. à soupe de moutarde forte
-4 c. à soupe de moutarde à l’ancienne
-2 c. à soupe de mayonnaise
-2 c. à soupe de sauce sriracha
Préparation :
- Dérouler la pâte à croissants et la couper en 8 triangles.
- Saupoudrer le fromage râpé sur une extrémité, puis un bâtonnet de pepperoni par-dessus.
- Enrouler le tout, en s’assurant que le triangle est bien replié en dessous avant la cuisson.
- Saupoudrer uniformément de graines de pavot.
- Cuire au four à 375oF pendant 13 minutes, ou jusqu’à ce que la pâte devienne d’un brun doré.
- Pendant que les rouleaux cuisent, mélanger la sauce sriracha et la mayonnaise et verser vos trempettes dans des bols ou une assiette
- Servir tout droit sorti du four!
CONSEIL :
Vous pouvez toujours remplacer le fromage cheddar par tout autre fromage mi-dur, les graines de pavot par tout autre type de graines (comme des graines de sésame) et utiliser n’importe quelle de vos trempettes préférées!
Crédit – Jennifer Crawford
Recette gracieuseté de Pensez Dindon.