Parce qu’on a tous besoin d’un peu de réconfort en ce moment, pourquoi ne pas faire de notre pause café un moment gourmand ce mois-ci? Cette recette signée Nespresso nous transportera directement en vacances que ce soit dans un café italien ou dans les Alpes!
Instructions
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Commencez par verser 100 ml de crème avec 35 % de matières grasses dans l’appareil Nespresso Barista. Fermez le couvercle, sélectionnez la recette « espresso Con Panna» et pressez la touche de démarrage.
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Versez ensuite 100 ml de lait avec 1,5 % de matières grasses directement dans l’appareil Nespresso Barista. Fermez le couvercle, sélectionnez la recette « cappuccino » sur l’appareil et pressez la touche de démarrage.
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Déposez 1 carré de chocolat noir et 5 ml de sirop d’amande dans une tasse.
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Extrayez 40 ml d’ISPIRAZIONE Venezia par-dessus.
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Ajoutez le mélange de crème chantilly par-dessus le café.
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Déposez la mousse de lait chaud sur la crème.
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Saupoudrez de poudre de cacao.
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Accompagnez cette recette d’un boudoir.
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Rouler les biscuits encore chauds dans du sucre en poudre et laisser refroidir sur une grille métallique.