Ingrédients
- 1 L de Macaroni blanc cuit Al Dente
- Sauce au fromage – quantité désirée pour onctuosité
- 750 g (250 g de chaque) champignons Cremini, Portobello et Oyster
- 1 cuillère à table de champignons Porcini séchés et broyés ( 1 cuillère à table pour chaque L de Macaroni )
- 5 cuillères à table de beurre
- Crème 10% – quantité désirée pour amincir le macaroni
- 1 cuillère à thé de ciboulette hachée finement
- 1 cuillère à table de panko rôti au beurre
- Une bière Miller High Life
Méthodes
- Dans une casserole, saisir les champignons
- Lorsque les champignons commence à brunir légèrement, ajout tranquillement la bière Miller High Life dans la casserole pour ajouter de l’humidité au mélange et laisser les saveurs se marier
- Ajouter les macaronis et la poudre de Porcini séchés
- Ajouter la quantité désirée de sauce au fromage
- Faite mijoter et brasser
- Ajouter la crème pour éclaircir (si désiré)
- Ajouter du sel au goût
- Déposer dans un bol
- Garnir de panko toasté et de ciboulette
Sauce au fromage Cheddar fumé
Ingrédients
- 1 Kg de cheddar fumé rappé
- 1 L crème 10%
- 1 tasse de flocons de pommes de terre
Méthodes
- Amener la crème à ébullition
- Fouetter le fromage dans la crème jusqu’à ce que le mélange devienne lisse
- Fouetter les flocons de pommes de terre dans le mélange pour épaissir
- Lassier mijoter et brasser pendant 10 minutes
- Ajouter plus de crème pour l’épaisseur désirée
- Utiliser un mélangeur à pied pour rendre la texture lisse