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Bâtonnets de pepperoni en croûte

  • February 6, 2021
  • 1 minutes de lecture
  • divine.ca
Turkey in a Blanket
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Portions : 4 amuse-gueules

Temps de préparation : 5 minutes

Temps de cuisson : 12 minutes

Ingrédients :

-8 bâtonnets de pepperoni au dindon

-1/2 tasse de fromage cheddar moyen, râpé

-1 boîte de pâte à croissants du commerce

-2 c. à soupe de graines de pavot

Pour servir :

-4 c. à soupe de moutarde forte

-4 c. à soupe de moutarde à l’ancienne

-2 c. à soupe de mayonnaise

-2 c. à soupe de sauce sriracha

Préparation :

  1. Dérouler la pâte à croissants et la couper en 8 triangles.
  2. Saupoudrer le fromage râpé sur une extrémité, puis un bâtonnet de pepperoni par-dessus.
  3. Enrouler le tout, en s’assurant que le triangle est bien replié en dessous avant la cuisson.
  4. Saupoudrer uniformément de graines de pavot.
  5. Cuire au four à 375oF pendant 13 minutes, ou jusqu’à ce que la pâte devienne d’un brun doré.
  6. Pendant que les rouleaux cuisent, mélanger la sauce sriracha et la mayonnaise et verser vos trempettes dans des bols ou une assiette
  7. Servir tout droit sorti du four!

CONSEIL :

Vous pouvez toujours remplacer le fromage cheddar par tout autre fromage mi-dur, les graines de pavot par tout autre type de graines (comme des graines de sésame) et utiliser n’importe quelle de vos trempettes préférées!

Crédit – Jennifer Crawford

Recette gracieuseté de Pensez Dindon.

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