Portions : 2 à 4
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 120 minutes
Ingrédients :
- 5 lanières de bacon de dindon
- 1 oignon moyen, coupé en dés
- 125 g de saucisse kielbasa de dindon, coupée en dés
- 16 oz de fromage Velveeta
- 1 tasse de lait
- 2 c. à thé de paprika fumé
- 1 c. à soupe de poudre de chili
- 1 c. à thé de poudre d’ail
- 2 c. à thé de cumin moulu
- 2 à 3 c. à soupe de coriandre hachée
- Sel et poivre au goût
Préparation :
- Cuire le bacon de dindon en suivant les instructions sur l’emballage, jusqu’à ce qu’il soit croustillant.
- Pendant que le bacon de dindon cuit, couper l’oignon et la saucisse de dindon en petits cubes de ½ cm. Couper le fromage Velveeta en cubes de 2 cm.
- Dans une poêle, faire sauter l’oignon et la saucisse kielbasa de dindon jusqu’à ce que l’oignon ait ramolli.
- Transférer l’oignon cuit, la kielbasa, le fromage Velveeta, le lait, le paprika fumé, la poudre de chili, la poudre d’ail et le cumin moulu dans une mijoteuse et cuire à basse température pendant 2 heures ou à température élevée pendant 1 heure. Remuer occasionnellement.
- Garnir de coriandre hachée, de sel et de poivre au goût et de bacon de dindon. Servir avec des croustilles de maïs non salées.
CONSEIL :
Plusieurs ingrédients de la recette sont déjà additionnés de sel. Il ne sera peut-être pas nécessaire d’en ajouter.
Crédit – Xiao Wang
Recette gracieuseté de Pensez Dindon.