Cette portion crémeuse d’avoine sera déjà prête à sortir du réfrigérateur pour les petits mains pressés! Utilisez les proportions de la recette de base et alternez avec vos choix de compotes Mott’s Fruitsations préférées pour créer des mélanges de saveurs personnalisés.
INGRÉDIENTS :
- 1 contenant (104 mL) compote de pommes non sucrée Mott’s Fruitsations
- ½ t. (125 mL) gros flocons d’avoine
- ¼ c. à t. (1 mL) cannelle moulue
- 1 pincée de ch. muscade moulue et sel marin
- ½ t. (125 mL) lait (boisson laitière ou non, au choix)
- 1 c. à t. (15 mL) sirop d’érable (facultatif)
- Pomme en dés (facultatif)
MODE DE PRÉPARATION :
Agiter l’avoine avec la cannelle, la muscade et le sel dans un bocal d’une pinte. Ajouter la compote de pommes, le lait et le sirop d’érable (si désiré). Bien remuer et couvrir avec le couvercle. Réserver au réfrigérateur toute la nuit. Garnir de pommes en dés (si désirées) juste avant de servir.
Donne 1 portion (la recette se double ou se triple facilement).
VARIANTE :
Framboises et noix de coco : Utiliser la collation Mott’s Fruitsations +Fibres aux framboises non sucrées et du lait de coco. Omettre la cannelle et la muscade. Garnir de framboises fraîches et de noix de coco grillée avant de servir.
Bleuets et amandes : Utiliser la collation Mott’s Fruitsations aux bleuets non sucrés et du lait d’amande sucré ou non sucré. Omettre la cannelle et la muscade. Garnir de bleuets frais et d’amandes grillées avant de servir.
Tropicale aux bananes : Utiliser la collation non sucrée Mott’s Fruitsations +Fibres Tropicale et du lait de coco. Omettre la cannelle et la muscade. Garnir de tranches de banane et saupoudrer de graines de chia.