Une recette facile pour cuisiner des amandes à servir en apéro!
Ingrédients
- 2 cuillères à table de beurre non salé
- 1 brin (ou 1 cuillère à thé) de romarin frais, haché (sans la brindille)
- 2 tasses d’amandes entières
- 1 cuillère à thé de sucre
- 1 cuillère à thé de poivre de Cayenne
- 1 cuillère à thé de sel
Préparation
À feu moyen, faire fondre le beurre dans une poêle. Une fois le beurre fondu, ajouter le romarin, les amandes et le sucre et laisser rôtir. Ajouter ensuite le poivre de Cayenne et le sel, au goût.
Note : en ajoutant aux amandes ½ tasse de graines de tournesol, ½ tasse de graines de citrouille et ½ tasse de baie de goji séchées, on obtient un mélange du randonneur du tonnerre – Goûteux et énergisant à souhait!
Information nutritionnel
Par portion:
190 calories
17 g gras totaux
2.5 g gras saturés
0 g gras trans
5 mg cholestérol
230 mg sodium
7 g glucides totaux
4 g fibres alimentaires
2 g sucres
0 g sucre ajouté
6 g protéines