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Marinade de poulet

  • July 26, 2019
  • 2 minutes de lecture
  • Jill Schneiderman
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Le poulet est un plat facile à cuisiner. Il ya tellement de recettes savoureuses à faire avec ce dernier, mais cette recette en particulier est spéciale.  C’est la recette parfaite pour l’été avec du citron piquant, de la coriandre parfumée ou de la menthe, du piment épicé et bien sûr, de la Vraie Mayonnaise de Hellmann pour ajouter un peu de pep et garder votre poulet juteux.  En plus, c’est facile!

Ingrédients

  • 2 cuillères à soupe (30 ml) de Mayonnaise Vraie Hellmann’s®
  • 1/4 tasse (60 ml) de feuilles de coriandre fraîches ou ou feuilles de menthe fraîches, hachées *
  • 2 gousses d’ail, hachées finement
  • zeste râpé et jus de 1 citron
  • 1 petit piment rouge fort, épépiné et haché finement (facultatif)
  • 1/4 cuillère à thé (1 ml) de poivre noir moulu moulu
  • 2 demi-poitrines de poulet, désossées et sans peau, (environ 225 g / 8 oz)

Méthode

  1. Combiner la mayonnaise Vraie Hellmann’s®, la coriandre, l’ail, le zeste et le jus de citron, le piment fort et le poivre noir dans un bol moyen. Ajouter le poulet et tourner pour enrober. Couvrir et mariner au réfrigérateur de 1 à 3 heures.
  2. Retirer le poulet de la marinade, puis jeter la marinade. Griller le poulet, en tournant une fois, jusqu’à ce qu’il soit bien cuit.

*Essayez d’utiliser une combinaison!
**Variation : Pour les brochettes de poulet, couper le poulet en cubes de 4 cm (1 1/2 po) avant de mariner. Après la macération, enfiler en alternance le poulet, des morceaux de poivron jaune et des zucchinis tranchés finement sur des brochettes en bois. Griller, en tournant de temps à autre, jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit.

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