Si vous n’avez pas vécu l’escapade de vos rêves cet été, vous n’êtes pas seul ! Plus de la moitié des Canadiens l’ont évité cette année en raison de la hausse des coûts. Mais grâce à l’experte en voyages Jennifer Weatherhead, voici comment le goût du voyage vous y mènera, pour moins de 20 $ !
Hawaï : Pour s’évader sur les plages d’Hawaï, Jennifer recommande de préparer ce smoothie bowl et de le déguster dehors au lever du soleil afin d’être immédiatement transporté vers cette destination tropicale. Son ingrédient secret est Taste Hawaii, un fromage à la crème à l’ananas et aux amandes de Castello qui est à la fois crémeux et fruité avec une touche de noix. Servir avec un peu de jus de fruits frais, entouré de fleurs fraîches et lumineuses pour une ambiance aloha parfaite!
Lever du soleil hawaïen :
Ingrédients:
Fromage à la crème Castello Taste Hawaii
Lait de coco
Granola
Fruits tropicaux
Mode d’emploi : Mélangez un demi-anneau de Taste Hawaii avec un peu de lait de coco pour créer une texture crémeuse. Ajoutez un peu de granola dans un bol, garnissez de vos fruits tropicaux préférés (ananas, mangue, papaye, fruits du dragon, fruit de la passion) et versez dessus le mélange de fromage à la crème. Garnir de noix de coco grillée, d’amandes hachées grillées et d’autres fruits.
Mexique : Envie de célébrer avec des mariachi sous le clair de lune? Cette trempette chaude au queso débordante de saveurs vous transportera immédiatement dans les rues mexicaines animées! Jennifer mélange Taste Mexico, un fromage à la crème au poivre doux et épicé de Castello, avec du jus de citron vert et encore plus de poivrons avant de le faire cuire jusqu’à ce qu’il bouillonne. Servir avec d’authentiques mini tacos et de la musique mariachi pour maintenir l’ambiance des vacances !
Trempette Queso Fiery :
Ingrédients:
Fromage à la crème Castello Taste Mexico
2-3 citrons verts
1-2 piments Jalapeno
piment chipotle
Mode d’emploi : Fouetter un anneau de fromage à la crème Castello Taste Mexico dans un bol jusqu’à ce qu’il soit complètement mélangé et lisse. Pressez le jus de 2-3 citrons verts (selon votre goût pour le citron vert !). Pour plus de piquant, vous pouvez ajouter un ou deux piments jalapeno hachés, mais vous pouvez garder le tout simple avec le mélange sucré et épicé du fromage à la crème. Verser dans un plat allant au four et garnir d’un piment chipotle (pour un peu de piquant supplémentaire) et cuire au four pendant 15 à 20 minutes à 300 F, jusqu’à ce qu’il bouillonne. Servir avec des légumes croquants et des chips tortilla.
Utilisez le même fromage à la crème pour préparer une crème facile pour les tacos et le maïs : fouettez simplement le fromage à la crème avec un peu de jus de citron vert supplémentaire et un peu de crème sûre si vous avez besoin de le diluer davantage, et arrosez-en sur à peu près n’importe quoi !
Thaïlande : Vous pouvez préparer un sandwich pour l’heure du lunch ou faire un voyage en Thaïlande avec le pain grillé à l’avocat, spécialité de Jennifer. Étalez Taste Thailand, un fromage à la crème au chili et au gingembre de Castello sur une baguette grillée et garnissez d’avocat, de piments, de coriandre et même d’un œuf au plat. Le fromage à la crème onctueux offre un goût doux de noix de coco et une touche de gingembre mariné qui vous transporteront sur les belles plages de Phuket. Faites jouer un son de vagues sur votre iPhone pendant que vous en profitez, fermez les yeux et laissez-vous vous évader un instant.
Toast thaïlandais épicé à l’avocat :
Ingrédients:
Castello Goût Thaïlande
Griller
Huile d’olive
Oeuf frit
Piments rouges thaïlandais
Croquant au piment
Coriandre
Gingembre marine
Mode d’emploi : Faites griller votre pain préféré pour des toasts à l’avocat (Jennifer recommande une baguette grillée dans une poêle avec un peu d’huile d’olive.) Étalez du fromage à la crème Castello Taste Thailand sur les toasts. Faites-le aussi épais que vous le souhaitez ! Garnir d’avocat, d’un œuf au plat et rehausser les saveurs avec des piments rouges thaïlandais, du piment croquant, de la coriandre et du gingembre mariné.