Saviez-vous que septembre est le mois idéal pour pique-niquer ? Avec les journées ensoleillées qui s’annoncent, il n’est pas trop tard pour profiter de moments en plein air tout en gardant intacts vos objectifs de santé pour la rentrée grâce à une séance de remise en forme !
Développé par l’expert canadien en santé et bien-être Caleigh Rykiss, le fit-nic apporte une touche saine au pique-nique traditionnel avec un menu soucieux de la santé qui n’inclut pas d’aliments vides traditionnels comme les chips, les biscuits ou le pop-corn.
En 10 minutes, vous pouvez préparer une tartinade impressionnante remplie de gras sains, de protéines et de nutriments. Caleigh aime incorporer des ingrédients frais, de saison et naturels dans ses recettes, c’est pourquoi les nouveaux fromages à la crème de Tre Stelle sont un incontournable de son menu fitness. Fabriqué avec seulement quatre ingrédients entièrement naturels, c’est le fromage à la crème le plus simple et le plus crémeux sur le marché, avec une variété de saveurs pour rehausser les collations sucrées et salées.
Caleigh insiste sur l’importance de lire vos étiquettes afin d’éviter tout ingrédient artificiel ou stabilisant comme la gomme de haricot ou les acides sorbiques que l’on trouve généralement dans les fromages à la crème. Tre Stelle a une petite goutte d’eau sur le dessus, ce qui signifie qu’il n’y a pas de remplissage – et c’est vraiment frais !
Le melon d’eau est enfin en vente, ainsi que d’autres ingrédients de saison présentés dans les savoureuses bouchées fit-nic de Caleigh :
Pastèque Érable High
Fromage à la crème Tre Stelle Original
Morceaux de melon d’eau évidés
Amandes grillées et salées
sirop d’érable
Étapes : Remplissez vos morceaux de pastèque évidés de fromage à la crème Tre Stelle Original, garnissez d’amandes grillées salées et arrosez de sirop d’érable.
Trempette Tomat-O’ My Goodness
2 cuillères à soupe de fromage à la crème aux tomates mûries au soleil Tre Stelle
8-10 feuilles de basilic
2 cuillères à soupe de noix de pin
Une cuillère à soupe d’eau
Sel et poivre au goût
Ajouter tous les ingrédients dans un mélangeur ou un robot culinaire et mélanger jusqu’à consistance lisse.
Suprêmes de saumon « Sushi »
Fromage à la crème aux herbes et épices Tre Stelle
Collation aux algues
Tranches de concombre émincées
Saumon fumé
Étalez le fromage à la crème aux herbes et épices Tre Stelle sur un morceau d’algue et recouvrez-le de tranches de concombre émincées et de saumon fumé. Rouler en rouleaux « sushi ». Dégustez!