Trempette ou friandise ! On n’est jamais trop vieux pour se faire plaisir à l’occasion de l’Halloween, mais si vous voulez éviter la tentation de votre bol de bonbons pendant que vous attendez les enfants déguisés, vous pouvez limiter l’envie avec une collation sinistre plus saine.
La farce reste propre et pratique avec les toutes premières trempettes fouettées à la feta au Canada, de Tre Stelle, prêtes à être consommées !
D’une saveur sinistre, ces trempettes sont faites de produits laitiers canadiens à 100% et sans arômes artificiels, ce qui en fait l’accompagnement parfait et sans culpabilité de vos légumes préférés, de vos craquelins ou d’une trempette plus saine pour les croustilles.
Que vous vous mettiez à l’aise devant un film d’horreur ou que vous prépariez un célèbre repas annuel, vous pouvez le tremper directement dans le contenant ou mettre en valeur en le servant simplement dans vos plats d’Halloween préférés – le goût fait maison est obsédant !
Le saveur de poivron rouge grillé apporte la touche d’orange parfaite, tandis que le pesto sans noix est un favori familial que tout le monde peut savourer en toute sécurité – y compris les enfants après leur grande soirée !
Et si vous aimez les pinwheel ou les crostini, essayez les recettes faciles et delicieuses créées par Karen Michelle Moreira, experte en fitness, ci-dessous.
Trempez si vous en avez le courage !
Pinwheels au saumon fumé à la goule verte

Ingrédients :
- 2 wraps aux épinards de type burrito (ou n’importe quel wrap de la taille d’un burrito)
- 4-6 onces de feta fouettée aux poivrons rouges grillés Tre Stelle
- 2-3 tasse d’épinards
- 4-6 onces de saumon fumé
Disposez les deux wraps et étalez uniformément la feta fouettée sur chacun d’eux, en laissant environ un demi-pouce d’espace autour des bords. Garnissez vos tortillas d’épinards, puis de saumon fumé. Enroulez fermement chaque tortilla, en rentrant les extrémités au fur et à mesure. A l’aide d’un petit couteau dentelé, coupez les bords de chaque tortilla, puis coupez-les en rondelles de ½ pouce. Assembler tel quel ou planter un cure-dent dans chaque rouleau pour servir.
Potion de sorcière bruschetta

Ingrédients :
- 1 paquet de Feta fouettée au pesto Tre Stelle
- 1 baguette, coupée en tranches d’un demi-pouce, grillée
- 1-2 échalotes émincées
- 1 gousse d’ail émincées
- 1/4 de tasse d’huile d’olive
- 1 c. à thé de sel
- 1 c. à thé poivre noir
- 1 1/2 c. à soupe de glaçage balsamique (ou de vinaigre balsamique)
- 1 livre de tomates cerises mûres, coupées en quartiers
- 2 c. à soupe de feuilles de basilic frais coupées en julienne, plus une quantite supplementaire pour le service
- 1-2 c. à soupe de pignons de pin grillés, facultatif
Couper la baguette en diagonale et la réserver. Il est possible de griller légèrement la baguette dans une poêle ou au four pendant 3 à 5 minutes. Mélanger les échalotes, l’ail et le vinaigre balsamique dans un bol de taille moyenne. Incorporer ensuite l’huile d’olive, le sel et le poivre noir. Ajouter les tomates, remuer et réserver pendant 10 minutes. Incorporer le basilic et vérifier l’assaisonnement. Pour assembler les crostini, tartiner chaque tranche de pain d’une généreuse quantité de feta fouettée au pesto. A l’aide d’une cuillère à égoutter, déposer les tomates sur le dessus. Déposer les crostini sur des assiettes et les garnir de pignons de pin. Put the crostini on plates and top with the pine nuts. Garnir de basilic supplémentaire et servir.