DIVINE
  • Français
    • English
  • Mode
  • Beauté
  • Bouffe
  • Famille
  • Santé
  • Voyage
  • Art de vivre
  • Testé et approuvé
Stay Connected
Facebook
Twitter
Instagram
Pinterest
DIVINE
  • Anglais
  • Français
DIVINE
  • Mode
  • Beauté
  • Bouffe
  • Voyage
  • Art de vivre
  • Famille
  • Santé
  • Testé et approuvé
  • Bouffe

Recette: Biscuits à l’avoine et à la cannelle

  • August 16, 2018
  • 2 minutes de lecture
  • divine.ca
Total
0
Shares
0
0
0

J’adore l’odeur des pommes et de la cannelle. Cela me rappelle instantanément mon enfance, quand ma mère faisait des biscuits dans la cuisine après l’école, et l’arôme me fait sentir bien instantanément.  Avec l’automne qui approche, j’ai créé ces biscuits à l’avoine, à la cannelle et aux pommes qui vous apporteront ce sentiment de bien-être! Ils sont si moelleux et ont des morceaux de pommes à l’intérieur, en plus d’être garnis d’un beau glaçage à l’érable.

Ingrédients

  • 2 tasses d’avoine  à cuisson rapide
  • 1 tasse de farine de blé entier
  • 1 c. à thé de poudre  à pâte
  • ¾ tasse de sucre de palme de coco (ou de sucre brun pâle)
  • ¾ tasse de sucre granulé
  • 2 c. à thé de cannelle moulue
  • 1/3 cuillère à thé de muscade moulue
  • ¼ c. à thé de sel
  • 3 c. à soupe d’huile de coco fondue
  • 1 oeuf
  • 2 c. à soupe de sirop d’érable
  • 1 c. à thé d’extrait de vanille pure
  • ½ tasse de pommes finement coupée en dés
  • ½ tasse de noix hachées
  • Glaçage: 2 ½ à soupe de sirop d’érable et 1 tasse de sucre à glacer

Directions

  1. Préchauffer le four à 350 degrés Fahrenheit. Découpez une feuille de cuisson doublée de papier sulfurisé.
  2. Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients secs ensemble; flocons d’avoine, farine, poudre à pâte et épices.
  3. Dans un autre bol, mélanger tous les ingrédients mouillés ensemble; oeuf, huile de coco, sirop d’érable, vanille.
  4. Ajouter le mélange humide aux ingrédients secs et bien mélanger. Ajouter les pommes et les noix. Mélanger doucement. La pâte doit être épaisse et collante.
  5. Enlevez les biscuits sur une plaque à pâtisserie et enfoncez-les pour aplatir légèrement la pâte. Laisser cuire à environ 2-3 pouces de distance.
  6. Cuire au four pendant environ 14-15 minutes ou jusqu’à ce que les bords soient légèrement bruns.
  7. Retirer du four et laisser refroidir sur une plaque pendant 10 minutes avant d’ajouter le glaçage.
  8. Fouetter ensemble le sirop d’érable et le sucre à glacer. Arrosez tous les biscuits. Laissez reposer pendant encore 10 minutes et profitez!
Total
0
Shares
Share 0
Tweet 0
Pin it 0
You May Also Like
Prosecco: A bottle of Ruffino Prosecco and a bottle of Pinot Grigio on a table in the foreground with a person in the background
    • Bouffe

Trois façons de savourer le Prosecco cette saison — parce qu’on n’a pas besoin d’une raison!

  • Amy Allen
  • November 4, 2025
Related Topics
  • avoine
  • biscuit
  • bouffe
  • Cannelle
  • recette
divine.ca

Article précédent
  • Art de vivre
  • Voyage

Phoenix : nos meilleures adresses

  • August 15, 2018
  • Caroline Elie
Lire l'Article
Article suivant
  • Beauté
  • Mode

Entrevue avec Jasmine Tookes, notre Ange favorite!

  • August 21, 2018
  • Caroline Elie
Lire l'Article

Leave a Reply Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Search
Meilleures Histoires
  • Elle Nous Inspire: Salma Fotovat de chez MadeGood
    • 5 min
  • Les choix de la rédac en chef: guide-cadeaux ultime pour les Fêtes
    • 4 min
  • Elle nous inspire: Anny Kazanjian, fondatrice de la galerie d’art KiKi Sterling
    • 4 min
Entrez dans le plaisir
Top Posts
  • 1
    Portrait d’influence: Caroline Huard alias Loounie
    • 5 min
  • Apple Watch Series 11 2
    Porter la technologie au poignet
    • 3 min
  • 3
    Expérience Sun Club de Veuve Clicquot à Saint-Sauveur
    • 1 min
Rester connecté
Facebook
Twitter
Instagram
Pinterest
Meilleures Histoires
  • Dreame Aqua10 Ultra Roller

    Dreame Aqua10 Ultra Roller : Quand l’innovation rencontre l’art de vivre

    • 2 min
    Lire l'Article
  • Sculptra

    Sculptra : mon expérience, entre naturel et éclat retrouvé

    • 1 min
    Lire l'Article
  • Apple Watch Series 11

    Porter la technologie au poignet

    • 3 min
    Lire l'Article
about
DIVINE Magazine

Canada's Online Women's Magazine

DIVINE Magazine is the bilingual online destination for Canadian women. Bringing you trending features that are relevant and interesting to Canadian women, DIVINE is the place to visit for useful, practical and entertaining content.
Subscribe
Partner Network
SWAGGER Magazine, North America’s
Online Men‘s Luxury Lifestyle Magazine.Ohlala.ca, Canada’s Destination for Everything You Need to Know About Dating & Sex.
about
Stay Connected

Follow along on Instagram @DIVINEdotca

Kick your feed up a notch with the hottest beauty, style trends, recipes and more! It's not too late, follow along today and you might just catch the behind-the-scenes of our next shoot or even a contest. You can thank us later. ;) #Divinistas
Follow Us
DIVINE
Making your life a little more DIVINE.

Copyright © 2022 Divine.ca · All Rights Reserved

Input your search keywords and press Enter.