Avec les fêtes de fin d’année qui approchent, il n’y a pas de meilleur moment pour donner de l’éclat à vos célébrations. Que vous vous dépêchiez d’emballer vos cadeaux, que vous vous blottissiez dans un bon livre ou que vous organisiez une soirée festive, pourquoi ne pas créer des moments qui brillent avec un peu de bulles ?
L’Ocean Spray Boisson pétillante offre le même pétillement festif que le champagne, mais avec le goût iconique de la canneberge pour les fêtes. C’est le rafraîchissement idéal à savourer après une journée de shopping et à partager avec toute la famille !
Fabriquées à partir de vrais jus de fruits, sans édulcorants ni saveurs artificielles, ces boissons pétillantes se présentent en trois saveurs délicieuses : Canneberge, Canneberge rose et Canneberge mangue. Il existe également une version Lite qui ne contient qu’un gramme de sucre ! Qu’elles soient dégustées seules ou comme ingrédient vedette d’un cocktail de fête, ces boissons sont un moyen rafraîchissant de rehausser chaque célébration.
Elles sont également idéales pour les moments de vacances plus calmes où vous avez besoin de vous détendre. Accompagnez-les d’une couverture douillette et de votre film de vacances préféré pour vous recharger au maximum.
Vous cherchez l’inspiration ? Impressionnez vos invités avec un mocktail pétillant en mélangeant Ocean Spray Cranberry pétillant avec un peu de jus d’orange et en le garnissant d’un brin de romarin. Ou encore, épatez vos invités avec le cocktail festif Sparkling All The Way ci-dessous.
A la santé de la saison !
Sparkling All the Way
Ocean Spray Boisson pétillante aux canneberges
60ml (¼ tasse) de vodka
7ml (1.5 c. à thé) sirop simple de romarin
Garniture : Branche de romarin, quartier de citron vert et canneberges fraîches.
Remplir un coupe ou un verre à glace avec de la glace. Ajouter la vodka et le sirop simple, mélanger jusqu’à obtenir un mélange équilibré. Compléter avec la canneberge pétillante. Décorer avec une branche de romarin, un quartier de citron vert et des canneberges fraîches, si vous le souhaitez.
Sirop simple au romarin
2 grandes branches de romarin
125ml (½ tasse) de sucre cristallisé
125ml (½ tasse d’eau)
Placer le romarin sur une planche à découper et frapper délicatement les brins avec le dos du couteau pour libérer la saveur et l’arôme. Placer le romarin dans une petite casserole avec le sucre et l’eau. Faire cuire à feu moyen, environ cinq à sept minutes ou jusqu’à ce que le sucre soit dissous, en remuant de temps en temps.
Retirer du feu ; laisser refroidir complètement.
Retirer les brins de romarin. Transférer le sirop dans un bocal ou un récipient et le conserver au réfrigérateur jusqu’à deux semaines. Cela donne environ 2/3 de tasse de sirop.