Portions : 4 portions collation (environ 8 brochettes)
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Ingrédients :
-2,5 oz (environ 5 tranches) de charcuterie de dindon, coupée en 16 lanières
-3 oz de brie double crème, coupé en 8 cubes
-2 oz de pomme gala (environ 1/2) coupée en cubes
-8 brochettes de format cocktail
Préparation :
- Étaler 2 lanières de dindon l’une par-dessus l’autre, puis les enrouler.
- Enfiler chaque brochette avec 1 roulade de charcuterie, 1 cube de pomme et 1 cube de brie.
- Conserver au réfrigérateur dans un contenant hermétique.
- Servir comme collation ou sur une salade.
Conseil :
Si vous souhaitez enlever la croûte du brie, mettez-le 10 minutes au congélateur avant de le trancher. La croûte est plus facile à enlever quand le fromage est ferme. Cette astuce vous permettra aussi de perdre moins de fromage.
Crédit: Nicole Harling @culinarycool
Recette gracieuseté de Pensez Dindon.