Est-ce qu’on est les seuls à sentir le poids de l’hiver et la déprime saisonnière? L’hiver semble rester plus longtemps qu’il le devrait. En autre mots nous avons tous besoins de soleil. On est peut-être pas capable de vous amenez le soleil, mais on peut vous faire sentir au chaud et confortable avec cette soupe Minestrone aux légumes. Il y a plusieurs variantes de cette soupe originaire d’Italie. La notre est remplis de légumes, riz et fèves pour les protéines. Chaque fois qu’on sens qu’on a froid ou qu’on est épuisé, on se remplis un bol de ce médicament et c’est le rayon de soleil parfait dont on a besoin!
Ingrédients
- 1 oignon médium
- 2 branches de céleri coupées
- 3 carottes médium coupées
- 2 gousses d’ail
- 12 tasses de bouillon de légume
- 2 patates médium coupées
- 1 canne de fève pinto ( ou fève cannellini ) égouttés
- 4 petites tomates coupées
- 1 ½ cuillère à thé de pâte de tomate
- 2 feuilles de laurier
- ½ petit chou déchiqueté
- 2 médium courgettes coupées
- ½ tasse de riz Arborio
- 2 cuillère à table de poivre fraîchement moulu
- 1 cuillère à table de sel
Instructions
- Chauffez l’huile dans une grande casserole et faire cuire l’oignon et l’ail jusqu’à ce qu’ils ramollissent.
- Ajouter le bouillon de légumes,céleri,carottes, fèves, tomate, pâte de tomate, patates, feuille de laurier et amener à ébullition.
- Réduire la température, ajouter le sel et le poivre, faire cuire et couvrir pour 20 minutes.
- Ajouter la courgette, le chou, le riz et faire cuir sans couvrir pour environ 15-18 minutes ou jusqu’à ce que le riz soit complètement cuit. Retirer la feuille de laurier. Servir dans un bol et régalez-vous!