C’est Le temps des fêtes, donc c’est le moment parfait pour cuisiner un plat de fête populaire, les gâteau au fromage! Heureusement, on a les recettes à partager créées par les ‘foodies’ Canadiennes!
Pour l’occasion, ils utilisent leur nouveau produit de Tre Stelle, un fromage à la crème simple et naturel avec seulement 4 ingrédients: le lait, le beurre, le sel et la culture.
Parce que c’est plus crémeux et lisse que les autres, et c’est composé de seulement quatre ingrédients naturels, ce produit est rareté sur le marché.
Voici les recettes qui utilise le fromage a la creme Tre Stelle:
Gâteau au fromage sans cuisson par @LucieRosel
Ingrédients :
2 paquets de fromage à la crème Tre Stelle original
1 tasse de biscuits Graham moulus
2 cuillères à table de beurre fondu
¼ d’une tasse de crème à 35%
1/3 d’une tasse de sucre de glace
1 cuillère à thé de vanille
Matériels requis : Spatule (Maryse), fouet ou mélangeur à main et moules à cupcake
Étapes :
– Mélangez l’appareil de biscuits Graham moulus avec le beurre fondu.
– Pressez l’appareil dans un moule à cupcake et réfrigéré pendant 15 minutes.
– Pendant que ça refroidi, mélangez le fromage à la crème, la crème, le sucre de glace et la vanille liquide jusqu’à ce soit lisse.
– Réservez une petite quantité pour décorer
– Utilisez le reste du mélange à fromage à la crème de manière uniforme dans les bases de biscuits Graham.
– Réfrigérez le tout jusqu’à ce soit ferme.
– Ajoutez du colorant alimentaire en tube ou dans une poche à douille et dressez des points autour du biscuit et passez un cure-dent pour créer une apparence de couronne. Ajouter du rouge avec des bonbons pour compléter le look.
Trempette au fromage à la crème avec canne de Noël par @Basicfood_girl
Ingrédients :
1 contenant de fromage à la crème Tre Stelle original
½ tasse à sucre à glace
½ tasse de canne à bonbons en morceaux (écrasées)
¼ tasse de brisure de chocolat blanc
2 tasses de Cool Whip
½ tasse de canne à bonbons en morceaux (écrasées)
¼ d’extrait de menthe poivrée
Bretzels couverts de chocolats pour le service
Matériels requis : Mélangeur à main
Étapes:
– Fouettez le fromage à la crème
– Ajoutez le sucre à glace et mélangez à nouveau
– Ajoutez en pliant le mélange la cool whip, les pépites de chocolats et la moitié des cannes en bonbons en morceaux (écrasées)
– En garniture, mettez le reste des cannes en bonbons
Gâteau au fromage à la crème au Cacao chaud et grillé par @theredbowlofficial
Ingrédients :
Croûte:
1 paquet de biscuit Graham
6 cuillères à table de beurre fondu non salé
1 cuillère à soupe de sucre brun
Garniture:
225 grammes de chocolat noir
4 paquets de fromage à la crème Tre Stelle original
1 canne de lait condense sucrée
1/2 crème épaisse
1/3 tasse de sucre en poudre
4 œufs
1 cuillère à thé d’extrait de vanille
Ganache au chocolat:
1/2 tasse de crème épaisse
115 g chocolat noir
Garniture à la guimauve:
4 blancs d’œufs
1 tasse de sucre blanc
1/2 cuillère de crème de tartare
Garniture de gâteau:
Copeaux de chocolats
Framboises
Matériels requis: Moule de 9 pouces, grand poêle (pour le bain-marie)
Étapes:
Pour la garniture:
– Battez le fromage à la crème et le lait concentré sucré à l’aide d’un batteur à main dans un grand bol.
– Fouettez la crème épaisse et le sucre en poudre dans un bol séparé. Faire fondre le chocolat au bain-marie et laisser refroidir quelques minutes. Incorporer la crème fouettée au chocolat.
– Ajoutez le mélange de fromage à la crème dans le mélange de chocolat et fouettez.
– Ajoutez les œufs un à un en battant après chaque œuf.
– Ajoutez l’extrait de vanille.
Pour la croûte:
– Tapissez un moule de 9 pouces de beurre et de papier parchemin.
– Ajoutez tous les ingrédients dans un mélangeur électrique et mélangez jusqu’à ce qu’ils forment des miettes. Ajoutez dans un moule et cuire à 350 F pendant 15 minutes.
– Laissez reposer quelques minutes pour refroidir puis ajouter la garniture de gâteau au fromage. Envelopper le moule dans 2 couches de papier d’aluminium et ajouter à un grand poêle. Ajouter 1 pouce d’eau bouillante pour entourer le cheese-cake (bain-marie) et cuire à 325 F pendant 1 heure.
– Retirez le four et laissez reposer jusqu’à ce qu’il soit froid au toucher. Couvrir et mettre au réfrigérateur pendant 8 heures ou toute la nuit.
Pour la ganache:
– Chauffez la crème épaisse au micro-ondes jusqu’à ce qu’elle soit chaude au toucher. Versez sur le chocolat et laissez reposer pendant 3 minutes. Fouetter le mélange jusqu’à ce qu’il soit lisse. Verser la quantité désirée sur le cheese-cake.
Pour la Guimauve:
– Ajoutez tous les ingrédients dans un bol et chauffer au bain-marie. Fouettez constamment jusqu’à ce que le mélange atteigne 160 F ou vous ne sentez plus les granules de sucre. Retirer du feu et battre à feu vif jusqu’à formation de pics fermes. Pochez les guimauves sur le gâteau au fromage et, facultatif, torchez jusqu’à ce qu’elles soient dorées. Ajoutez toute garniture supplémentaire et servez !